Стоит ли наращивать ресницы - плюсы, минусы?

Существует много разных вариантов окрашивания ombre hair такие как: кончики волос темные а корни светлые, корни и концы одного цвета а по середине полоса другого цвета. Ознакомиться с работами наших мастеров, посмотреть их работы на фото и видео, вы можете здесь.

Шатуш, окрашивание(мелирование) волос Шатуш с фото наших

Получится ли цвет как на фотографии? Техника окрашивания волос Шатуш подходит как для брюнеток, так и для блондинок. Хотя при таком окрашивании все должно быть наоборот. Подробнее узнать про окрашивание шатуш вы можете здесь.

Венецианское мелирование на темные волосы с фото наших работ

Вы спросите почему рисуется? А поймёт ли меня мастер? Если мы будем делать классическое мелирование, то вот что у нас получится.

Как быстро отрастить густые брови в домашних условиях

Ознакомиться с работами наших мастеров, посмотреть их работы на фото и видео, вы можете здесь, работы наших мастеров, дополнить свое окрашивание потрясающим блеском Вы можете при помощи СПА-процедуры счастье для волос. Как вы все знаете, мода циклична и в итоге все возвращается на круги своя, только в новом рестайлинговом виде.

Iris'k Professional Дебондер жидкость для снятия ресниц,.«

Это красивый цвет с эффектом темных корней и выгоревших волос. Примерно через год она «просыпается» и начинает расти новый. Сегодня Вы можете получить этот эффект на свои темные волосы за двадцать минут благодаря технике венецианского мелирования. В юности могла похвастаться длинными ресницами, а теперь благодаря туши они поредели. Мы приверженцы классического ombre, когда корни темные, а кончики светлые данный вариант самый выиграшный, его и выбирают звезды Голливуда.

Интернет магазин профессиональной косметики для волос

A) Брюнетки на мелирование приходят как правило с ровным цветом.  Открытая техника мелирования - это тонкая работа, напоминающая работу художника, так как обесцвечивающий состав наносится на прядь мазками при помощи кисточки или руки.