Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Излишки красителя удаляются при помощи сухого ватного тампона. Упаковка красителя имеет объем 15 миллилитров, которых хватит на 30 процедур окрашивания. Рассматриваемая краска является достаточно стойкой, что дает возможность получать продолжительный эффект.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная - «

Рекомендуется натуральная коричневая палитра или графит. Тогда эффект будет стойким. Более того, проникая вглубь волоса, средство способствует укреплению. 3 темный коричневый, прекрасно подходит и русым и светлым волосам с теплым оттенком. Использование косметических средств компании предпочтительно для дам с плотным рабочим графиком, для путешествующих и спортсменок, так как позволяет отлично выглядеть без постоянного корректирования макияжа.

Краска для бровей и ресниц рефектоцил " refectocil окрашивание

Рефектоцил профессиональная краска для бровей и ресниц австрийского бренда. Очищают кожу обезжиривающими лосьонами. Отросшие корни можно подкрашивать. При удалении средства глаза нужно закрыть. Яркие брови помогут выгодно подчеркнуть черты вашего лица.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Результат всегда совпадает с образцами цветовой палитры. Для тех, кто предпочитает насыщенные гранатовые, рубиновые, медные или розовые локоны, идеально подойдет Red. Вроде бы они есть, а не видно. RefectoCil проникает глубоко в структуру каждого волоска, обеспечивая стойкость цвета на длительное время. Окрасить брови в нужный цвет вы можете и в домашних условиях, стоит лишь правильно подобрать краску.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Перед тем как приступить к процедуре окрашивания, необходимо убедиться, что волоски сухие, так как наличие влаги на начальном этапе отрицательно влияет на стойкость средства. Для этого воспользоваться лучше сухим ватным диском.

Рефектоцил : инструкция как разводить, фото

К его применению могут прибегать и мужчины для окрашивания бровей, усов или бакенбардов. Нельзя окрашивать брови краской для волос, входящие в ее состав химические вещества могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение нежных участков кожи около глаз. Затем крем наносят на нижнюю сторону подушечек для ресниц и накладывают их на веки: таким образом предупреждается раздражение. В емкости нужного объема разводят 0,5 мл средства с 0,5 мл RefectoCil Oxidant жидкого. Также существует специальная паста Refectocil, позволяющая сделать брови светлее на 3 тона, что является оптимальным вариантом для того, чтобы получить нужный цвет.

Краска для бровей, refectocil : как подобрать цвет, простой процесс

Применяется в сочетании с кремом Рефектоцил. В редких случаях даже качественный краситель может вызвать индивидуальную непереносимость. Одного тюбика Рефектоцил хватает на 30 применений.