Как разводить, заваривать, наносить хну для бровей, биотатуаж хной

Очень популярный и востребованный косметический продукт для биотатуажа, выпускаемый индийской фирмой. При температуре воздуха от 30 С смесь станет готова к использованию уже через 2 часа.

Покраска бровей хной (35 фото секреты, преимущества и особенности

Наносится легко, так, как при замесе образует очень однородную массу. Суданская хна, являющаяся самым редким и дорогим сортом. В тёплую воду выдавить сок половинки лимона. При приготовлении красящего средства можно добавлять: кофе для получения благородного каштанового оттенка; басму для черного или темно-коричневого оттенка; порошок какао для оттенка красного дерева. Хну можно покупать: В виде порошка (обычно находится в капсулах).

Хна для бровей : какая лучше и как правильно разводить хну

Однако стоит около 1,5 тыс. Хну при ее стойкости достаточно легко можно смыть, если результат вас не устраивает. В итоге у вас должна получиться кашица, по консистенции напоминающая сметану.

Хна для бровей : чем разводить, как пользоваться, как накрасить

Кроме указанных вещей, вам понадобятся: емкость, чтобы размешивать ингредиенты; хна для окрашивания; вода; расческа для волосков; пинцет; ватные палочки, чтобы наносить состав на волоски; аппликатор, чтобы смешивать ингредиенты. Вот несколько зарекомендовавших себя, популярных марок хны для бровей: BrowHenna самая известная краска, которая считается наилучшей на данный момент.

Хна для бровей - инструкция по окрашиванию в домашних условиях

У хны, по сравнению с краской тоже существуют недостатки: длительность окрашивания значительно больше. Высушенные и перетертые в мелкий порошок листья этого кустарника женщины Индии, Ирана и других стран Востока издавна использовали для окрашивания волос, ресниц и бровей, а также в лечебных целях. Оглавление: скрыть, как покрасить брови самостоятельно, преимущества использования хны, хна для бровей используется женщинами, желающими сделать долговременный макияж, не используя при этом химических красок. Для сравнения люблю делать фото, чтобы показывать тем, кто не верит. Очистите кожу вокруг бровей скрабом, нанесите на кожу жирный крем.