Ключко профессиональное наращивание ресниц

Пришла в компанию со знанием классики и шагом в 3 часа - ушла с классикой.40 и все виды объемок ламинирование ресниц, биозавивика, коррекция и окрашивание бровей (всему этому они обучают бесплатно в рамках компании) - это большой плюс. На собственном опыте убедилась, что компания заботится о своих сотрудниках.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко

Отрицательные стороны, женский коллектив, тяжело работать. Весь прайс-лист Мастера салона (1) Отзывы о салоне (25) Я очень довольна.

Ideal lashes, интернет магазин, где Вы можете купить

Положительные стороны, счастлива оказаться в данной компании, если вы инициативны, предприимчивы и любите работать с людьми, все время учиться новому, развиваться и расти, то это место точно для Вас. Огромное количество штрафов прописанных в договоре Скрыть Положительные стороны Обучают, доброжелательные мастера в студии. В студиях очень душно. Стараются больше всего брать начинающих лешников, они их обучают и потом они им конечно должны денег причем немаленьких, сертификаты не выдают!

Поресничное наращивание ресниц : суть метода, эффект

Нет студии рядом с домом, живу в Мытищах, езжу в одну сторону 1,5 часа. Положительные стороны, работаю в студии 3 года! Ничего не делая миллионов не заработаешь. Подведу итог вышесказанному : Прекрасная компания для реализации своего внутреннего потенциала, помимо своевременной зарп Еще платы, хороших условий труда Вы получаете мотивацию к успеху!

Классическое наращивание ресниц, отзывы покупателей

Есть камеры, прослушки, но когда происходили кое-какие проблемы никто и не просматривал камеры и запросто обвиняли мастера в проблеме не разобравшись и вычитывали иногда и полную стоимость процедуры с зарплаты мастера. Работают скорее всего те кому действительно некуда деваться! Татуаж бровей 8 000.

Наращивание ресниц недорого на дому в Москве, частный мастер

В этой команде нет места слабакам, тут работают только сильные личности. Уйдете от туда никем!по зп могу сказать сразу будите концы с концами сводить Положительные стороны ничего хорошего не увидела одни штрафы Отрицательные стороны Девочки не советую идти туда!