Наращивание ресниц в Москве

Техникой поресничного наращивания или наращивания по японской технологии занимаюсь с августа 2009. Полный объем на верхние ресницы 3 000 3d-наращивание 3 500, коррекция ресниц (2 недели) 50 наращивания, снятие ресниц 400, консультации и запись на прием: 7(495) ежедневно.00.00. Клей для наращивания стойкий, без запаха, эластичный и максимально безопасный для натуральных ресниц. Чаще всего для натурального эффекта подходит длина 8мм или 10мм.

Наращивание ресниц в, чертаново, поресничное наращивание

Объёмное 2D и 3D наращивание. Чаще всего для кукольного эффекта подходит длина 12мм, 14мм или 15мм. Данная техника это сенсация для тех, кто хочет увеличить густоту наращенных ресниц как можно больше. Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская.

Частный мастер по наращиванию ресниц в Бутово, Чертаново

По окончании процедуры я дам Вам рекомендации по уходу за Вашими новыми, наращенными искусственными волосками. Наращивание ресниц по японской технологии на дому. Когда еще не существовало таких технологий, как сейчас, использовалась всевозможная растительная краска, которая подчеркивала красоту и индивидуальность каждой дамы.

Наращивание ресниц возле

Взгляд становится по-лисьи таинственным и слегка игривым. Если кому-то не удобное ездить ко мне, то я сама могу приехать к Вам домой, привезти весь необходимый инструмент и профессионально нарастить реснички, учитывая все Ваши пожелания. Рада приветствовать вас на своей страничке.

Наращивание волос у метро

А также ознакомьтесь с рядом преимуществ, которые помогут вам в вашем выборе: - в работе используются только качественные профессиональные материалы премиум-класса (США,. После процедуры Вы станете обладательницей сногсшибательного взгляда, густых, пушистых, а самое главное - длинных ресничек, которые по Вашему желанию можно украсить стразами, блестками или окрасить цветными красками. Я частный мастер по наращиванию ресниц, проживаю в Москве в р-не Бутово.