Базовый курс наращивания ресниц

Хотя, моя вера в спасение была слегка подорвана неудачными экспериментами, я решилась и заказала platinus V на официальном сайте. Густота не изменилась вообще! Минусы: отнимает время, надо делать регулярно и чёрт его знает, как правильно (можно травмировать глаз)!

Школа наращивания ресниц Sunlook - курсы

Часто пользовалась недорогими тушами, закручивала реснички щипчиками. Я открыла ещё один способ наносить platinus V в качестве основы под тушь. И такие длинные, что достают до бровей!

Обучение наращиванию ресниц @ sunlook _lash Instagram Profile

Подсадила на это средство всех своих подружек и, такое чувство, что мы скоро разорим салоны по наращиванию кто к ним теперь ходить то будет) Как и обещала, делюсь с вами ссылкой на официальный интернет-магазин platinus V! Мои, настояшие реснички, без туши и прочих ухищрений - как есть! Ещё через неделю стало заметно невооруженным глазом реснички подрасли на нижнем веке, сверху появились новые. Может произойти ожог сетчатки глаза!

3d наращивание ресниц - особенности проведения процедуры, фото

Гель не имеет запаха. Сейчас пользуюсь гелем platinus V для поддержания результата, пару раз в неделю.

Школа по наращиванию ресниц в Москве - учебный центр Богема

В общем, к 22 годам они у меня порядком поредели, стали тонкими и слабыми. Ресницы стали короткие, постоянно выпадали. Поэтому, ставлю 3 балла. Поэтому, 1 балл для ресниц, 5 баллов для здоровья.