Наращивание ресниц норкой, норковое наращивание ресниц в Москве

Технология норкового наращивания ресниц, наращивание ресниц норкой подразумевает поресничный способ, поэтому занимает много времени на процедуру такого удлинения уходит около 2-2,5 часов. Для него в действительности не используют настоящие волоски шерсти норки, для наращивания применяется синтетическое моноволокно.

Норковое наращивание ресниц

Красота родом из Японии, изначально эта процедура зародилась в Японии. На ресницы наносится специальный раствор, который позволяет быстро и легко их снять, причем совершенно безболезненно. Как выбрать длину ресниц? Норковое наращивание ресниц создает максимально естественный и нежный образ и производит эффект ресниц, которые были только что накрашены.

Лучшие курсы наращивания ресниц в Москве - обзор

К примеру, если раньше норковый способ наращивания был известен только обеспеченным дамам, то сегодня эта процедура доступна практически каждой девушке. Некоторые считают, что норковое наращивание ресниц осуществляется только при помощи натуральных материалов, которые могут вызвать аллергию, но это ошибочное представление, так как в этом деле используются только искусственные материалы и компоненты, и это касается и самих ресниц, и специальной смолы. Что касается более длинных, то их чае всего клеят на внешних уголках глаз, что делает взгляд девушки в более глубокий и выразительный.

'VictoryStyle' - наращивание ресниц в Москве - фото, цены, отзывы

Наращивание ресниц норкой считается самым надежным способом, позволяющим приобрести красивый и выразительный взгляд, при этом потратив на процедуру не более двух часов своего свободного времени. Преимущества наращивания ресниц норкой, норковые ресницы отличаются от других видов (шелк и соболь) тем, что они являются самыми тонкими и легкими, внешне их невозможно отличить от настоящих ресниц, а их невесомость позволяет наращивать их даже на самые слабые ресницы.

Наращивание ресниц : отзывы

Наращенные с помощью норковой технологии выглядят естественно, и, в то же время, они не представляют никакой опасности для здоровья человека, и в частности для его глаз и век. Существует несколько видов материала, которые сегодня используются для наращивания. С такими ресничками глаза будут выглядеть более кокетливо и блестеть как шелк. Дело в том, что они встречаются абсолютно разной длины, поэтому их подбирают исходя из индивидуальных особенностей клиента.