Пинцеты для наращивания ресниц : какой лучше выбрать и как

Требования к инструменту, как выбрать пинцет для наращивания ресниц? Затем пинцеты и прямой, и изогнутый, помещают в ванночку с дезинфектором на рекомендуемое инструкцией время. Попытки самостоятельно справиться с этой работой обычно заканчиваются необходимостью в смене или реставрации инструмента. Форма параметр, заставляющий салонного мастера иметь под рукой сразу несколько разных моделей. Во время наращивания инструмент соприкасается с руками мастера, искусственными ресницами, натуральными, клеем и остатками обезжиривателя.

Санаторий Хмельник - цены, фото, отзывы

При этом высокая устойчивость результата не всегда важна: цветные пучки и модели со стразами нужны лишь для одной вечеринки. Для этого применяют любой органический растворитель. Технологии наращивания постоянно совершенствуется, а разные модели и разные технологии требуют особого вида захвата.

Пинцет щипчики Vetus для наращивания ресниц

Заточка щипчиков не менее важная процедура. Материал прочным и гигиеничным может быть лишь инструмент из нержавеющей стали, остальные варианты не допускаются. Домашний мастер для простых процедур вполне может его применять алюминиевый пинцет мало весит и не подвержен коррозии.

Алена рубан наращивание ресниц скачать - Книга

Это та же нержавеющая сталь, но покрытая специальным лакокрасочным покрытием с антимагнитными и антистатическими свойствами. Мастер в салоне сталкивается с самыми разными видами процедуры и разными требованиями, поэтому его инструмент должен быть максимально универсальным. Материал износостоек, устойчив к коррозии, но не столь прочен, как нержавеющая сталь; алюминий слишком легкий и мягкий сплав, для профессионального использования не годится.

Наращивание ресниц - фото после наращивания)

Работа эта тонкая и требует специального инструмента. Простейшие его варианты можно найти в готовых наборах для наращивания.